V SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS

Coordinación: Ing. Carlos Almada (UNLU, Argentina), Dra. Susana Leontina Vidales (UNLU, Argentina)

Disertantes:

Realidad de la contaminación alimentaria en Chile por metales tóxicos
José Miguel Bastías | (Académico Asociado de la Universidad del Bío Bío, Chillán, Chile.)
Vivencias detrás de la implementación de un sistema de calidad
Mg. Silvina Giangualano | (BENIPLAST S.A., Argentina)
Sello de alimento controlado en Frutas y Verduras: La clave del exito del control obligatorio al control voluntario gracias a la sinergia interinstitucional
Dra. Sandra Karina Medici | (Instituto Fares Taie, Argentina)
Potenciar la calidad y beneficios de los alimentos tradicionales. Caso “Queso Funcional”
Dra. Luciana Rossetti | (CNIA- INTA, Castelar, Argentina)
Sistema de Información federal para la gestión del control de los alimentos: Estratégia Clave de Gestión Institucional
Lic. Agustín Bernasconi | (ANMAT, Argentina)