PRESENTACIONES ORALES

Coordinadora: MSc. María Rosa Casales (mr_casales@hotmail.com)

LISTADO DE TRABAJOS SELECCIONADOS PARA PRESENTACIÓN ORAL
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Día

Horario Sala Area temática

Lunes

17,00-18,00

C

5 (Sensorial)

5.1, 5.3, 5.10, 5.21, 5.25, 5.35

17,15-19,30

B

7 (Tecnologías tradicionales y emergentes de conservación)

7.11, 7.13, 7.18, 7.25, 7.30, 7.32, 7.35, 7.40, 7.42, 7.43, 7.50, 7.60, 7.61, 7.62, 7.72

18,30-19,40

A

8 (Nuevos alimentos, aditivos e ingredientes)

8.6, 8.7, 8.10, 8.11, 8.15, 8.16, 8.20, 8.21,

Martes 11,00-13,10

B

2 (Química de alimentos)

2.2, 2.9, 2.36, 2.52, 2.55, 2.56

8 (Nuevos alimentos, aditivos e ingredientes)

8.26, 8.29, 8.40, 8.48, 8.58, 8.61, 8.64, 8.65, 8.66

14,00-16,15

C

4 (Alimentos, nutrición y salud)

4.2, 4.17, 4.19, 4.24, 4.30, 4.36, 4.39, 4.40, 4.44, 4.50, 4.53, 4.58, 4.66, 4.68, 4.69, 4.70

16,45-17,45

A

6 (Estructura de alimentos, nanotecnología)

6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 6.8, 6.10, 6.11, 6.12, 6.18

Miércoles 8,30-9,45

C

1 (Microbiología, toxicología e inocuidad de alimentos)

1.3, 1.17, 1.34, 1.46, 1.50, 1.58, 1.63, 1.66, 1.69, 1.82

9,30-11,00

B

3 (Ingeniería de alimentos)

3.6, 3.8, 3.9, 3.24, 3.27, 3.35, 3.37, 3.45, 3.59

14,00-15,00

B

1 (Microbiología, toxicología e inocuidad de alimentos)

1.85, 1.88, 1.99, 1.101, 1.110,  1.114, 1.128

9 (Varios)

9.1, 9.7