PRESENTACIONES POSTERS

Piso 11 Ala Mar

Coordinadoras: Dra. Estela Motta (estelaleonormotta@hotmail.com), Lic. Mónica Félix (mfelix@mdp.edu.ar)                              

LISTADO DE TRABAJOS ACEPTADOS PARA EXPONER EN FORMATO POSTER
CLIC AQUI

 

Día

Horario

Area temática

Lunes

14,00-15,00 6 (Estructura de alimentos, nanotecnología) 20 (6.1 al 6.20)
15,30-16,30 4 (Alimentos, nutrición y salud) 75 (4.1 al 4.75)
17,00-18,00 2 (Química de alimentos) 57 (2.1 al 2.57)

9 (Varios) 16 (9.1 al 9.16)

Martes 8,30-9,30 1 (Microbiología, toxicología e inocuidad de alimentos) 64 (1.1 al 1.64)
 9,30-10,30 1 (Microbiología, toxicología e inocuidad de alimentos) 64 (1.65 al 1.128)
11,15-12,15 7 (Tecnologías tradicionales y emergentes de conservación) 11 (7.1 al 7.11)

3 (Ingeniería de alimentos) 61 (3.1 al 3.61)

Miércoles 8,30-9,30 8 (Nuevos alimentos, aditivos e ingredientes) 70 (8.1 al 8.70)
9,45-10,45 7 (Tecnologías tradicionales y emergentes de conservación) 49 (7.12 al 7.60)
14,00-15,00 5 (Evaluación sensorial) 36 (5.1 al 5.36)

7 (Tecnologías tradicionales y emergentes de conservación) 21 (7.61 al 7.81)