Conferencias

CONFERENCIAS PLENARIAS

“”Innovación en la Industria  Alimentaria” ” | Dr. Alfredo Calvelo (Hileret S.A. | ARGENTINA)

“Actividad de agua (aw) : ¿ Sólo para Alimentos  ? | Dr. Jorge Chirife  (UCA | ARGENTINA)

“Comunicación del Riesgo” | Ing. Qco. Héctor Mateo Lupín (Consultor Independiente Internacional, ex FAO | ITALIA)

Fast, Clean, & Cheap: Future-Proofing the Food Industry with Science & Innovation” | Dra. Kantha Shelke. Conferencia Plenaria (Johns Hopkins University, Corvus Blue LLC | EE.UU.)

Conferencia de Clausura del Congreso | Ing. Qco. Héctor M. Lupin.

 

 


 CONFERENCIAS

“Efectividad de la radiación UV para la preservación de Alimentos  Líquidos” | Dra. Noemi Zaritzky (CIDCA, UNLP, CONICET | ARGENTINA)

 “Integración multisensorial en la percepción del sabor” | Dra. Miguelina Guirao (LIS, CONICET | ARGENTINA)

 “La industria agroalimentaria argentina. Evolución, estructura de costos y tecnología” | Ms Sc. Ing. Aurora Zugarramurdi (CIC, UNMDP, ex INTI | ARGENTINA)

 “I+D+i en alimentos funcionales: ¿hacia dónde vamos?” | Dra. Mariane Lutz, Universidad de Valparaíso (CHILE)